logo bianco celano
IT
EN
menu

Pasta e ceci

Ingredienti

  • 320 g di pasta mista
  • 400 g di ceci secchi decorticati
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Pasta e ceci è un primo vegano ricco di nutrienti ottimo nelle giornate fredde autunnali e invernali. Vediamo come si prepara.

Lasciare in ammollo i ceci in acqua tiepida tutta la notte, poi scolarli e sciacquarli. Mettere a soffriggere sedano, carote e cipolle, aglio, rosmarino e aggiungere i ceci, poi salare e pepare. Aggiungere acqua e lasciar cuocere per circa 25 minuti. Aggiungere la pasta mista e, una volta cotta, servire il piatto.

Designed by Italiaonline
Lightbox
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram