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Pappardelle al sugo di cinghiale

Ingredienti

  • Pappardelle all'uovo 250 g
  • Cinghiale macinato 500 g
  • Passata di pomodoro 375 g
  • Vino rosso 50 g
  • Cipolle 50 g
  • Sedano 40 g
  • Carote 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 15 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 2 foglie
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Le Pappardelle al sugo di cinghiale sono un piatto tipico del centro Italia, in particolare Abruzzo e Toscana. Vediamo qual è il procedimento.

Far rosolare la cipolla con uno spicchio d’aglio, carote e sedano. Aggiungere il trito di cinghiale, il rosmarino e l’alloro. Unire vino rosso e passata di pomodoro. Salare, pepare e lasciar cuocere il ragù per circa 3h e mezza.

Cuocere le pappardelle, scolarle e versarle nel ragù.

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